BCV FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CHASSEMY - footeo

6 mai 2012 à 10:11

Les U18 renouent avec la victoire

Après trois défaites consécutives, une première cette saison (2 en coupes et une en championnat), les Bécévistes ont repris goût à la victoire à Chateau-Thierry (3-1).

En cas d'échec, leur saison aurait été terminée alors qu'avec ces 4 points, et 3 matchs encore à jouer, ils peuvent espérer venir encore se mêler à la lutte pour la 1ère place. Le face à face reporté avec l'Avenir BVA s'annonce capital pour les deux équipes. Alors que les Castels étaient invaincus (une victoire et un nul), ils se retrouvèrent menés à la pause (1-0). Guillaume réussissant à trouver l'ouverture contrairement à Baptiste et Hugo dont les essais furent contrés. Peu de temps après le retour des vestiaires, les locaux, grâce à "un coup de main", égalisèrent. S'en suivit une domination territoriale locale stérile qui s'intensifia après les deux buts inscrits par Guillaume et Charley en contre qui furent plus heureux que Pierre dont un missile frôla la lucarne. Le FC Chateau-Thierry finit par marquer mais un peu trop tardivement pour espérer revenir à hauteur des Bécévistes.