BCV FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CHASSEMY - footeo

13 novembre 2016 à 14:34

Le BCV FC2 n'est plus invaincu

Après cinq matchs consécutifs invaincus (4 victoires et un nul) depuis le début de la saison, les Bécévistes ont baissé pavillon à Bruyères 3 (1-0) dans des "circonstances" particulières.

Une mauvaise opération pour eux qui avaient la possibilité de rejoindre Clacy Mons 2 en tête.

Compte-tenu peut-être de l'heure du coup d'envoi (11h30), il n'y avait pas d'arbitre officiel. Ce qui allait avoir de fâcheuses conséquences puisque les locaux obtinrent un pénalty à la... 1 ère minute !!! Par contre, à deux minutes du coup de sifflet final, sur une faute sur Florian dans la surface, les visiteurs n'obtiendront qu'un coup-franc en dehors ! Une "erreur" reconnue après la rencontre par un "dirigeant" local. Et l'US Bruyères 3 aurait certainement  joué une bonne partie de la rencontre à dix. Peut-être la seule minute où le BCV FC2 a laissé la balle à ses adversaires. Donc, pour l'équipe de Xavier qui a produit du jeu, c'est la douche froide. Elle a appris que dominer n'est pas gagner. Ce sont 88 minutes de possession de balle, même le PSG n'a jamais fait autant !, 15 occasions dont cinq face à face avec le gardien mais une incapacité criarde à marquer, toutes les frappes arrivant dans les gants de Mathieu R., aucune de placée.