NC
NC
NC

Pour la 3e journée de niveau 1, les U14 / U15 recevaient IEC Château sur le terrain de Braine.

Avant ce match, les 2 formations avaient le même nombre de point avec une victoire et une défaite chacune.

Dès le coup d'envoi, les Bécevistes ont très bien démarré ce match en ouvrant le score à la 2e minute par Killyan sur une passe de Paul (1-0), 2 minutes plu tard Paul inscrit le but du 2-0.

C'est à la 15e minute que nous concédons notre seule occasion de cette première mi-temps où Mathis d'une super parade met le ballon en corner.

Vivien qui réalise une première mi-temps de grande classe en récupérant un nombre incroyable de ballons est récompensé par un but sur une jolie frappe d'en dehors de la surface (3-0, 25e).

Sur un coup franc de Killyan qui termine sur le poteau, c'est Lilian qui a bien suivi et met le ballon au fond des filets (4-0, 32e).

Enzo. L., le vice capitaine, vient inscrire son premier but de la saison (5-0,40e).

Juste avant la mi-temps, Paul marque un nouveau but sur une passe de Maxence (6-0,à la mi-temps).

Donc très bonne première mi-temps de toute l'équipe dans tous les domaines.

La deuxième mi-temps fut moins bonne dans la concentration, les duels et l'utilisation du ballon.

Nous encaissons un but sur un coup franc lointain où personne ne touche le ballon et où personne ne suit son joueur donc 2 joueurs se retrouvent seuls devant le but où Mathis ne peut rien faire (6-1,60e).

C'est à la 70e que Paul inscrit un nouveau triplé (7-1).

Juste avant le coup de sifflet final Maxime marque son but sur un joli travail de Paul.

Score final 8-1.

Félicitations aux garçons qui ont réalisé un très bon match même si en deuxième mi-temps, tout le monde a baissé un peu le rythme.

La semaine prochaine : déplacement à Bruyères pour la 4e journée de niveau 1.

Un grand merci à J-P, Gérald et Xavier pour avoir tracé le terrain avant le match, à Carole, Céline, Valérie et Thierry pour les sandwichs, buvette....